En Septiembre sale el nuevo disco de este gran cantante de Costa de Marfil.

Será oficialmente público el 20, en formato digital, y el 27 en formato cd bajo el sello Barclay/Universal.
A continuación un video sobre la realización del arte del disco.

Además TJF es el protagonista de UNE REVOLUTION AFRICAINE un film de Samir Benchikh.

La peli se estrena en Octubre de este año.
http://www.unerevolutionafricaine.com

Discografia:

1996: Mangercratie
1999: Cours d’histoire
2000: Le caméléon
2002: Françafrique
2004: Coup de gueule
2007: L’africain
2008: Live à Paris (CD & DVD)
2010: African Revolution

African Revolution
Lista de Temas

1. African Révolution
2. Je Dis Non !
3. Political War
4. Marley Foly
5. Il Faut Se Lever
6. Sinimory
7. Vieux Père
8. Sors De Ma Télé
9. Votez
10. Je Ne Veux Pas Ton Pouvoir
11. Initié
12. Laisse-Moi M’Exprimer

El disco se grabo en los estudios H Camara (Mali) y en Tuff Gong (Jamaica).

Otro documental, One Day Revolution:

Web

tikenjah.net

1 Comentario

Dejar respuesta